الكعكة المزيّنة بالحلويات cookies
4. الكعكة المزيّنة بالحلويات
لن نعلمك كيفية صنع تيراميسو ، ولكننا نشارك وصفة الكعك من كتاب الطعام اللذيذ والصحي ، الذي نُشر في الاتحاد السوفيتي في عام 1939.
في ذلك الوقت ، كان كتاب الطبخ الشهير هذا يتضمن وصفتين فقط من الكعك ، لاحظ أنه يتم استخدام البيض النيئ في الوصفة ، ولا تُخبز الكعكة.
في ذلك الوقت ، كان كتاب الطبخ الشهير هذا يتضمن وصفتين فقط من الكعك ، لاحظ أنه يتم استخدام البيض النيئ في الوصفة ، ولا تُخبز الكعكة.
طريقة التحضير: ضع قالب كيك على شكل حلقة على طبق دائري ، واجعل طبقة من الجاتوه في القالب. بعد ذلك ، قم بتغطية الكعكة بالكريمة، وأضف صفًا آخر من الجاتوه وطبقة أخرى من الكريم. قم بسلاسة أضف الطبقة الأخيرة من الكريمة، وزيّنها بمزيد من الكعك أو التوت الطازج / المجمد والمكسرات المفرومة.
اترك الكعكة المجمعة في مكان بارد لمدة ساعتين. أزل القالب عند التقديم.
لتحضير الكريمة ، اخفق صفار البيض (4 قطع) في مقلاة ، وأضف السكر (1/2 كوب) والكاكاو (2 ملعقة كبيرة) ؛ قم تحريك كل شيء ، ويخفف مع الحليب (3/4 كوب) ، والحرارة ، مع التحريك المستمر بالملعقة حتى يغلي.
بعد ذلك ، قم بتبريد الكريم وأضف الفانيليا (1 ملعقة صغيرة) ، بياض البيض، والجيلاتين (5 جم) المذاب في ربع كوب من الحليب.
اترك الكعكة المجمعة في مكان بارد لمدة ساعتين. أزل القالب عند التقديم.
لتحضير الكريمة ، اخفق صفار البيض (4 قطع) في مقلاة ، وأضف السكر (1/2 كوب) والكاكاو (2 ملعقة كبيرة) ؛ قم تحريك كل شيء ، ويخفف مع الحليب (3/4 كوب) ، والحرارة ، مع التحريك المستمر بالملعقة حتى يغلي.
بعد ذلك ، قم بتبريد الكريم وأضف الفانيليا (1 ملعقة صغيرة) ، بياض البيض، والجيلاتين (5 جم) المذاب في ربع كوب من الحليب.
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية