الأربعاء، 11 ديسمبر 2019

كعكة القشطة #cmetanik


2. (كعكة القشطة)
تختلف كعكة القشطة عن غيرها من الحلوى أو الكعك الإسفنجي، حيث تضاف القشطة ليس فقط على الكريمة فوق الجاتوه، ولكن إلى العجينة أيضا. 
نظرًا للتوفر الكبير للمكونات ، تعتبر الكعكة محلية الصنع الأكثر شعبية في الاتحاد السوفياتي. 
بالإضافة إلى أن هناك الكثير من الاختلافات - بعضهم يزينها بمسحوق الكاكاو ، أو مسحوق الشوكولاتة ، أو فتات الخبز ، أو التوت. 
يمكن إضافة المكسرات والفواكه المسكرة،  الشيء الرئيسي هو إعطاء الكعكة مدة راحة 12 ساعة لتنتفخ بعد التحضير.

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية