طريقة تحضير كعكة الحمار الوحشي #cake
كعكة الحمار الوحشي
كعكة الحمار الوحشي، هي خليط من المعجنات الخفيفة (فانيليا) والمعجنات الداكنة (شوكولاتة).
في الإصدار الأكثر بساطة ، تعتبر أشبه بالفطيرة ، الا ان الأشكال الموجودة داخل المعجنات تخلق تأثير حمار وحشي أو رخامي.
في الإصدار الأكثر بساطة ، تعتبر أشبه بالفطيرة ، الا ان الأشكال الموجودة داخل المعجنات تخلق تأثير حمار وحشي أو رخامي.
طريقة التحضير: امزج 1.5 كوب من السكر مع البيض (3 قطع) ، وأضيف 1.5 كوب من الطحين ، 1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز ، و 200 غرام من القشدة الحامضة.
اعجن المعجنات جيداً وقسمها إلى ثلاثة أجزاء. تخلط واحدة مع 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو.
اخبز 3 كعكات لمدة 20 دقيقة عند 180 درجة مئوية (2 أبيض و 1 بني). استخدم القشطة لعمل الكريمة
بعد تزيين الجاوتوه بالكريمة، ضعها في الثلاجة لمدة 6 ساعات.
اعجن المعجنات جيداً وقسمها إلى ثلاثة أجزاء. تخلط واحدة مع 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو.
اخبز 3 كعكات لمدة 20 دقيقة عند 180 درجة مئوية (2 أبيض و 1 بني). استخدم القشطة لعمل الكريمة
بعد تزيين الجاوتوه بالكريمة، ضعها في الثلاجة لمدة 6 ساعات.
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية