الأربعاء، 11 ديسمبر 2019

وصفة كعكة العسل


1. (كعكة العسل)
اخترعت هذا الحلويات متعددة الطبقات منذ 200 عام. لم تكن زوجة أليكساندر الأولى ، إليزابيث ، قادرة على تحمل مذاق العسل ، لذلك كان من الطبيعي منعه تمامًا في الحلويات على المائدة الملكية.
ومع ذلك ، ظهر في يوم من الأيام طاهٍ جديد في المحكمة لم يكن على علم بهذه القاعدة. لقد صنع بعض كعك العسل ، وغطاها بالكريمة ، وقدّمها إلى العائلة الإمبراطورية. كانت إليزابيث تحبهم لدرجة أنها تخلّت على الفور عن تحيزها السابق ضد العسل.
أصبحت الكعكة حسب الأصول حلوى عصرية. بعد قرنين من الزمان ، هذه الوصفة ليست مخصصة فقط لطهاة المعجنات الملكية ، ولكن جميع صانعي الكعك هناك. لا تدع الطبقات تخيفك ، فهي سريعة وسهلة الصنع.

طريقة التحضير: ضع البيض (3 بيضات) ، وصودا الخبز (1 ملعقة صغيرة) ، والعسل (3 ملاعق كبيرة) ، وكوب واحد من السكر في مقلاة غير لاصقة على نار عالية. يقلب باستمرار حتى يتضاعف حجم المزيج ويشبه الرغوة الذهبية. أخرجه من النار وأضف الدقيق على الفور بكميات صغيرة (3 أكواب) مع الاستمرار في التحريك.
اقطع المعجنات إلى 8 - 9 أجزاء. ضع بعضًا من الزبدة على ورق الخبز. اصنع لفة لكل قطعة من المعجنات في طبقة رقيقة، ثم أخبزها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً عند درجة حرارة 170 مئوية (حوالي 5 دقائق).
بينما تظهر الاسفنجة ناعمة ، أخرجها من الفرن واتركها لتبرد.
لعمل الكريمة ، ضع بعضًا من القشطة (800 غرام) والسكر (3/4 كوب). أضفها على الجاتوه، حسب الرغبة. اتركها لمدة 12 ساعة في مكان دافئ حتى تصبح صلبة جاهزة للأكل .

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية