الأربعاء، 11 ديسمبر 2019

5 جاتوهات روسية يمكنك خبزها خلال ساعة واحدة #cake



5 جاتوهات روسية يمكنك خبزها خلال ساعة واحدة 

نحن نفضح الأسطورة القائلة بأن خبز الجاتوه أمر صعب. 
وصفاتنا سريعة وسهلة - الجزء الصعب الوحيد هو عدم تناول الجاتوه والكعك بينما لا يزال طريًا وشهيًا.
1. (كعكة العسل)
اخترعت هذا الحلويات متعددة الطبقات منذ 200 عام. لم تكن زوجة أليكساندر الأولى ، إليزابيث ، قادرة على تحمل مذاق العسل ، لذلك كان من الطبيعي منعه تمامًا في الحلويات على المائدة الملكية.
ومع ذلك ، ظهر في يوم من الأيام طاهٍ جديد في المحكمة لم يكن على علم بهذه القاعدة. لقد صنع بعض كعك العسل ، وغطاها بالكريمة ، وقدّمها إلى العائلة الإمبراطورية. كانت إليزابيث تحبهم لدرجة أنها تخلّت على الفور عن تحيزها السابق ضد العسل.
أصبحت الكعكة حسب الأصول حلوى عصرية. بعد قرنين من الزمان ، هذه الوصفة ليست مخصصة فقط لطهاة المعجنات الملكية ، ولكن جميع صانعي الكعك هناك. لا تدع الطبقات تخيفك ، فهي سريعة وسهلة الصنع.

طريقة التحضير: ضع البيض (3 بيضات) ، وصودا الخبز (1 ملعقة صغيرة) ، والعسل (3 ملاعق كبيرة) ، وكوب واحد من السكر في مقلاة غير لاصقة على نار عالية. يقلب باستمرار حتى يتضاعف حجم المزيج ويشبه الرغوة الذهبية. أخرجه من النار وأضف الدقيق على الفور بكميات صغيرة (3 أكواب) مع الاستمرار في التحريك.
اقطع المعجنات إلى 8 - 9 أجزاء. ضع بعضًا من الزبدة على ورق الخبز. اصنع لفة لكل قطعة من المعجنات في طبقة رقيقة، ثم أخبزها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً عند درجة حرارة 170 مئوية (حوالي 5 دقائق).
بينما تظهر الاسفنجة ناعمة ، أخرجها من الفرن واتركها لتبرد.
لعمل الكريمة ، ضع بعضًا من القشطة (800 غرام) والسكر (3/4 كوب). أضفها على الجاتوه، حسب الرغبة. اتركها لمدة 12 ساعة في مكان دافئ حتى تصبح صلبة جاهزة للأكل .

2. (كعكة القشطة)
تختلف كعكة القشطة عن غيرها من الحلوى أو الكعك الإسفنجي، حيث تضاف القشطة ليس فقط على الكريمة فوق الجاتوه، ولكن إلى العجينة أيضا.
نظرًا للتوفر الكبير للمكونات ، تعتبر الكعكة محلية الصنع الأكثر شعبية في الاتحاد السوفياتي.
بالإضافة إلى أن هناك الكثير من الاختلافات - بعضهم يزينها بمسحوق الكاكاو ، أو مسحوق الشوكولاتة ، أو فتات الخبز ، أو التوت.
يمكن إضافة المكسرات والفواكه المسكرة،  الشيء الرئيسي هو إعطاء الكعكة مدة راحة 12 ساعة لتنتفخ بعد التحضير.


3. كعكة الحمار الوحشي
كعكة الحمار الوحشي، هي خليط من المعجنات الخفيفة (فانيليا) والمعجنات الداكنة (شوكولاتة).
في الإصدار الأكثر بساطة ، تعتبر أشبه بالفطيرة ، الا ان الأشكال الموجودة داخل المعجنات تخلق تأثير حمار وحشي أو رخامي.

طريقة التحضير: امزج 1.5 كوب من السكر مع البيض (3 قطع) ، وأضيف 1.5 كوب من الطحين ، 1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز ، و 200 غرام من القشدة الحامضة.
اعجن المعجنات جيداً وقسمها إلى ثلاثة أجزاء. تخلط واحدة مع 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو.
اخبز 3 كعكات لمدة 20 دقيقة عند 180 درجة مئوية (2 أبيض و 1 بني). استخدم القشطة لعمل الكريمة
بعد تزيين الجاوتوه بالكريمة، ضعها في الثلاجة لمدة 6 ساعات.

4. الكعكة المزيّنة بالحلويات 
لن نعلمك كيفية صنع تيراميسو ، ولكننا نشارك وصفة الكعك من كتاب الطعام اللذيذ والصحي ، الذي نُشر في الاتحاد السوفيتي في عام 1939.
في ذلك الوقت ، كان كتاب الطبخ الشهير هذا يتضمن وصفتين فقط من الكعك ، لاحظ أنه يتم استخدام البيض النيئ في الوصفة ، ولا تُخبز الكعكة.
طريقة التحضير: ضع قالب كيك على شكل حلقة على طبق دائري ، واجعل طبقة من الجاتوه في القالب. بعد ذلك ، قم بتغطية الكعكة بالكريمة، وأضف صفًا آخر من الجاتوه وطبقة أخرى من الكريم. قم بسلاسة أضف الطبقة الأخيرة من الكريمة، وزيّنها بمزيد من الكعك أو التوت الطازج / المجمد والمكسرات المفرومة. 
اترك الكعكة المجمعة في مكان بارد لمدة ساعتين. أزل القالب عند التقديم. 

لتحضير الكريمة ، اخفق صفار البيض (4 قطع) في مقلاة ، وأضف السكر (1/2 كوب) والكاكاو (2 ملعقة كبيرة) ؛ قم تحريك كل شيء ، ويخفف مع الحليب (3/4 كوب) ، والحرارة ، مع التحريك المستمر بالملعقة حتى يغلي. 
بعد ذلك ، قم بتبريد الكريم وأضف الفانيليا (1 ملعقة صغيرة) ، بياض البيض، والجيلاتين (5 جم) المذاب في ربع كوب من الحليب. 


5. (كعكة الجبن المنزلية)
كانت "فطيرة الجبن الروسية" المصنوعة من البيض النيئ والقشور المجففة هي الوصفة الثانية في كتاب الطهي السوفياتي المذكور عام 1939 المذكور أعلاه ، ولكن نادراً ما يتم "الاستمتاع به" هذه الأيام.

تُخبز في الفرن لمدة 40 دقيقة قياسية ويمكن صنعها حتى بواسطة طهاة عديمي الخبرة.

المكونات الرئيسية هي الجبن ، والدقيق ، والزبدة ، والبيض ، والسكر ، و القشطة الحامضة، قشر الليمون يجعل الكعكة أكثر إثارة للاهتمام.

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية